Cómo crear un Proyecto de Trabajo desde un Presupuesto Ganado

Aunque puedes generar un proyecto de trabajo de forma manual, te recomendamos hacerlo a partir de un presupuesto ganado para optimizar tu tiempo.

En primer lugar, debes ir al gestor de Presupuestos: Ventas > Presupuestos

Localiza el presupuesto a partir del cual quieres generar el proyecto de trabajo y haz lo siguiente:

1. Comprueba que el presupuesto está en estado “Ganado”
  2. Haz clic en el icono de la rueda dentada.
  3. Selecciona “Generar trabajo

Generar-proyecto-desde-presupuesto-1

Generar-proyecto-desde-presupuesto-2

Haz clic sobre la opción «Generar un proyecto con los datos del presupuesto«. Ahora debes rellenar los datos: Responsable de proyecto, Tipo de proyecto y Fecha de inicio y vencimiento. Para ello selecciona la opción adecuada en cada uno de los menús desplegables.

Haz clic en Generar Trabajo.

Ahora puedes hacer clic en el proyecto creado para editar los campos necesarios.