Cómo activar la opción de crear plantillas de trabajos

En ocasiones tu empresa puede tener ciertos trabajos o tareas muy estructurados, es decir, que sigan siempre los mismos pasos.

Con el fin de ahorrarte tiempo al introducir estos nuevos trabajos en Fixner, nuestro software te permite crear plantillas para este tipo de trabajos. Así, para cada trabajo de este tipo sólo deberás introducir unos pocos datos y Fixner hará el resto.

Para activar esta opción debes:

1. Hacer clic sobre ADMINISTRACIÓN en el menú lateral izquierdo.
  2. Hacer clic sobre CONFIGURACIÓN en el submenú que se ha desplegado.
  3. Buscar en el módulo Trabajos el apartado Plantillas de trabajo.
  4. Hacer clic en el recuadro de la derecha para activar la opción de plantillas de trabajo.