Cómo suspender o dar de baja un usuario

Para suspender o dar de baja un usuario, debes seguir los siguientes pasos:

1. Ir a Administración en el menú superior.
  2. Hacer clic en Gestión de usuarios y seleccionar Trabajadores en el submenú que se ha desplegado.
  3. Hacer clic sobre el trabajador que necesitas suspender o dar de baja. Recuerda que este trabajador debe ser usuario.
  4. En el menú contextual situado en la parte izquierda haz clic en Configuración del usuario.

Una vez situado en el apartado Datos de usuario selecciona el icono de editar y colocar el estado del trabajador como Suspendido.

Hacer clic en Modificar y ahora el trabajador aparece como Suspendido.

Para que el trabajador deje de aparecer en los listados deberás colocar al trabajador como No disponible.