Cómo realizar un informe del registro de presencia

El primer paso es tener activado el registro de presencia, configurar la duración de la jornada laboral de tu empresa y haber registrado entradas y salidas para un trabajador.

Para obtener un informe del registro de presencia de un trabajador debes, siendo el rol administrador o teniendo los permisos necesarios:

1. Hacer clic en INFORMES en el menú lateral izquierdo.
  2. Seleccionar Registro de presencia.

Utiliza los filtros para seleccionar el período de tiempo en el que debe realizarse el informe, así como el trabajador. A continuación, haz clic en Ejecutar informe.

Fixner te genera un informe donde se muestran:

• El total de horas de cada jornada
  • La hora de entrada y salida de cada jornada

Además, puedes descargar este informe en tu ordenador en distintos formatos.