Cómo configurar la duración de la jornada laboral de tu empresa

Fixner te permite llevar un registro de presencia de tus trabajadores, en el que ellos tan sólo deben «fichar» tanto a la entrada como a la salida de su jornada laboral.

Ahora bien, por defecto Fixner viene configurado con una jornada laboral de 24 horas. De modo que cuando calcule automáticamente las horas trabajadas cada mes, el resultado no será real. Debes configurar la duración de la jornada laboral de tu empresa siguiendo estos pasos:

1. Hacer clic sobre ADMINISTRACIÓN en el menú lateral izquierdo.
  2. Hacer clic sobre CONFIGURACIÓN en el submenú que se ha desplegado.
  3. Buscar el módulo TRABAJOS, y dentro de él la Duración de la jornada de trabajo.
  4. Introducir el número de horas correspondientes a la jornada laboral de tu empresa.