Cómo registrar una entrada/salida en el registro de presencia

En este artículo vas a descubrir cómo registrar entradas o salidas en el registro de presencia de Fixner.

Para poder realizar estas acciones con Fixner debes tener activada la opción de registros de presencia.

Para utilizar el registro de presencia debes seguir los siguientes pasos:

1. Abrir tu sesión en Fixner.
  2. Hacer clic sobre TRABAJOS en el menú lateral izquierdo.
  3. Selecciona REGISTROS DE PRESENCIA en el submenú que se ha desplegado.
  4. Haz clic sobre REGISTRAR ENTRADA/SALIDA DE PRESENCIA.

Entonces aparece la pantalla personal de la persona que inició la sesión en Fixner. Haz clic en el botón verde:

Ahora Fixner te muestra si estás registrando una entrada o una salida. En el caso de la imagen inferior, Fixner registra una entrada para Pedro López el 8 de agosto a las 11:30 horas.

Cuando Pedro López repita los pasos de este artículo para registrar una salida (que aparecerá en pantalla con un recuadro rojo), Fixner calculará el tiempo de presencia transcurrido.