Cómo generar una Orden de Trabajo desde un Proyecto

Para generar una nueva orden de trabajo desde un proyecto existente debes:

1. Entrar en la ficha del proyecto: Trabajos > Proyectos > Selecciona el proyecto
  2. Hacer clic sobre la pestaña «Trabajos«
  3. Hacer clic en «Crear orden»

Crear-orden-trabajo-desde-proyecto

Fixner te llevará a la ficha de creación de una nueva orden de trabajo.

El software ya ha rellenado varios campos de la ficha de la orden automáticamente (según la información introducida en la ficha de proyecto). Pero los apartados de descripción, observaciones, costes, tiempos, materiales, etc deben rellenarse manualmente.

Cuando tengas todos los campos necesarios rellenos, haz clic en «Guardar y Ver«.