Cómo crear una nueva retención en Fixner

Para crear una nueva retención debes:

1. Hacer clic sobre ADMINISTRACIÓN en el menú lateral izquierdo.
  2. Hacer clic sobre DATOS MAESTROS en el submenú que se ha desplegado.
  3. Hacer clic sobre el bloque RETENCIONES.

Para crear la nueva retención haz clic en CREAR RETENCIÓN.

Rellena el pequeño formulario que aparece. Como en todos los formularios de Fixner, la información obligatoria aparece marcada con un asterisco (*). Vamos a verlos uno a uno:

• Nombre (*): Es el nombre que asignas a la retención.
  • Cuenta Contable Soportado (Rellenar sólo si es necesario para la contabilidad)
  • Cuenta Contable Repercutido (Rellenar sólo si es necesario para la contabilidad)
  • Porcentaje (*): Define el porcentaje de la retención.
  • Selecciona si quieres que sea la retención por defecto y si quieres que la retención esté activa en Fixner.

Haz clic en «Guardar y Listar».