Cómo crear una Factura a partir de un Presupuesto «Ganado»

Para crear una nueva Factura a partir de un presupuesto GANADO debes:

1. Hacer clic sobre VENTAS en el menú lateral izquierdo.
  2. Hacer clic sobre PRESUPUESTOS en el submenú que se ha desplegado.
  3. Buscar el presupuesto a facturar.
  4. Comprobar que el estado del presupuesto está GANADO.
  5. Hacer clic sobre GENERAR FACTURA DE VENTA.

crear-factura-presupuesto-ganado

Al hacer clic en «Generar Factura de venta» irás a la página de creación de una nueva factura.

En este caso, Fixner importa la información de determinados campos en función de los datos introducidos en la ficha del presupuesto. También se importan los productos o servicios a facturar al cliente y se calcula el resumen de importes.

Lo único que debes hacer el rellenar los campos que falten y hacer clic en «GUARDAR Y VER«.