Cómo crear una Factura desde un Proyecto

Para crear una nueva Factura a partir de un Proyecto debes:

1. Hacer clic sobre TRABAJOS en el menú lateral izquierdo.
  2. Hacer clic sobre PROYECTOS en el submenú que se ha desplegado.
  3. Buscar el presupuesto a facturar.
  4. Hacer clic sobre el proyecto.
  5. Hacer clic sobre la pestaña TRABAJOS.
  6. Comprobar que el estado de todas las órdenes de trabajo a facturar sea ACEPTADO.
  7. Hacer clic sobre FACTURAR ÓRDENES.

crear-factura-proyecto-1

Paso 1.

Ahora debes seleccionar los datos del cliente a facturar (nombre y forma de pago), el modelo de factura y cómo quieres agrupar las líneas de las órdenes de trabajo. Haz clic en «Siguiente Paso«.

crear-factura-proyecto-2

Paso 2.

Antes de seleccionar las órdenes de trabajo a facturar, comprueba que todas cumplen las condiciones que te indica Fixner. Haz clic en «Facturar«.

crear-factura-proyecto-3

Ya se ha generado la factura. Ahora tan sólo debes hacer clic para verla.

Los campos que aparecen son los mismos que los de la página de creación de una nueva factura.

Fixner importa la información de determinados campos en función de los datos introducidos en la ficha del presupuesto. También se importan los productos o servicios a facturar al cliente y se calcula el resumen de importes.

Lo único que debes hacer el rellenar los campos que falten y hacer clic en «GUARDAR Y VER«.