Cómo crear un nuevo tipo de presupuesto

Para crear un nuevo tipo de presupuesto:

1. Haz clic sobre Administración en el menú superior.
  2. Haz clic sobre Datos maestros en el submenú que se ha desplegado.
  3. Busca el bloque Ventas y haz clic en Tipos de presupuesto.

Haz clic sobre +Crear tipo de presupuesto.

En esta pantalla verás un formulario con varios campos a rellenar. Como en todos los formularios de Fixner, la información obligatoria aparece marcada con un asterisco (*). Vamos a verlos uno a uno:

• Código (*): Es el código con el que identificas el tipo de presupuesto.
  • Nombre (*): Es el nombre del tipo de presupuesto.
  • Color (*): Elige un color para el tipo de presupuesto.
  • Flujo de estado: Define un flujo diferente para cada tipo de presupuesto.
  • Plantilla de formulario: Asocia plantillas dinámicas a tipologías de presupuesto.
  • Descripción: Escribe una breve descripción que defina el tipo de presupuesto que se está creando.