Cómo crear un nuevo tipo de presupuesto

Para crear un nuevo tipo de presupuesto:

1. Haz clic sobre ADMINISTRACIÓN en el menú lateral izquierdo.
  2. Haz clic sobre DATOS MAESTROS en el submenú que se ha desplegado.
  3. Haz clic en el bloque TIPO DE PRESUPUESTO.

Haz clic sobre Nuevo Tipo.

En esta pantalla verás un formulario con 4 campos a rellenar. Como en todos los formularios de Fixner, la información obligatoria aparece marcada con un asterisco (*). Vamos a verlos uno a uno:

• Código (*): Es el código con el que identificas el tipo de presupuesto.
  • Nombre (*): Es el nombre del tipo de presupuesto.
  • Color (*): Elige un color para el tipo de presupuesto.
  • Descripción: Escribe una breve descripción que defina el tipo de presupuesto que se está creando.