Cómo consultar el informe del registro de jornada de los trabajadores

El primer paso es tener activado el registro de presencia, configurar la duración de la jornada laboral de tu empresa y haber registrado entradas y salidas para un trabajador.

Para obtener un informe del registro de presencia de un trabajador debes, siendo el rol administrador o teniendo los permisos necesarios:

1. Haz clic en Paneles en el menú superior.
  2. Haz clic en Informes en el submenú que se ha desplegado.

A continuación busca el informe «Registro de presencia» a través del buscador situado a la derecha. Localizado el informe haz clic en «Cargar informe».

Luego, selecciona el rango de fechas que deseas consultar y haz clic en «Vista impresión«.

Fixner te genera un informe donde se muestran:

• Total de horas trabajadas.
  • Horas extra.
  • Posibles errores en los registros.
  • Registros de entrada y salida.

Además, puedes descargar este informe en tu ordenador en distintos formatos.