Cómo insertar el mes y el año en los contadores de documentos

Para añadir el mes y el año a los contadores de documentos que crea Fixner debes:

1. Hacer clic sobre Administración en el menú lateral izquierdo.
  2. Hacer clic sobre Datos maestros en el submenú que se ha desplegado.
  3. Buscar el bloque Contadores de documentos y hacer clic.

Aquí puedes ver el listado de contadores de documentos que genera Fixner. Como verás, están ordenados por ejercicio, serie y tipo de documento.

En este artículo voy a enseñarte a insertar el mes y el año en los contadores de documentos de los proyectos, pero el proceso es igual para cualquier tipo de documento.

Haz clic en el contador del tipo de documento elegido. En este caso, Ejercicio 2020 – A – Proyecto.

En el campo Patrón, escribe al final /$mes/$anyo

Haz clic en Guardar y listar.

Ahora, al crear un nuevo proyecto, verás el mes y año de la fecha de creación.