Cómo crear un nuevo Tipo de Orden de Trabajo

En Fixner sabemos que no todas las órdenes de trabajo son iguales, de modo que nuestro software te permite asignar el tipo de orden para conocer mejor el trabajo a realizar. Para crear los tipos de orden de trabajo que mejor se adapten a las necesidades de tu empresa debes:

1. Hacer clic sobre ADMINISTRACIÓN en el menú lateral izquierdo.
  2. Hacer clic sobre DATOS MAESTROS en el submenú que se ha desplegado.
  3. Hacer clic sobre TIPO DE ORDEN DE TRABAJO.
  4. Hacer clic sobre NUEVO TIPO.

Crear-nuevo-tipo-orden-de-trabajo-1

Ahora debes rellenar el formulario «Datos tipo orden de trabajo«. Como en todos los formularios de Fixner, la información obligatoria aparece marcada con un asterisco (*). Vamos a ver los distintos campos uno a uno:

• Código con el que identificarás el tipo de orden de trabajo.
  • Nombre del tipo de orden de trabajo.
  • Color: Si asignas colores diferentes, te será más fácil reconocer de forma rápida los tipos de órdenes de trabajo.
  • Descripción

Crear-nuevo-tipo-orden-de-trabajo-2

Cuando tengas toda la información introducida, debes hacer clic en «GUARDAR Y LISTAR«.