Cómo crear nuevos estados de presupuestos

Para crear un nuevo estado para los presupuestos debes:

1. Hacer clic en Administración en el menú lateral izquierdo.
  2. Hacer clic en Estados Maestros en el submenú que se ha desplegado.
  3. Hacer clic sobre Estados Presupuesto.

Haz clic sobre + Nuevo estado de oferta.

En esta pantalla verás 1 formulario a rellenar para el nuevo estado. Como en todos los formularios de Fixner, la información obligatoria aparece marcada con un asterisco (*).

• Código (*): Es un código de seguimiento interno.
  • Orden (*): Es el orden del subestado.
  • Subestado (*): Selecciona la opción adecuada en el menú desplegable.
  • Nombre (*): Es el nombre del estado.
  • ¿Es un estado final?: Selecciona si el estado es final o no.
  • Color (*): Selecciona un color para el nuevo estado.
  • Probabilidad (*): Da la probabilidad de éxito de ganar el presupuesto.
  • Descripción: Agrega una descripción para el nuevo estado que estás creando.

Cuando tengas todos los campos, haz clic en «Guardar y Listar».