Cómo añadir una actividad a una tarea

El primer paso para poder crear una actividad es tener ya creada una tarea. A continuación debes:

1. Hacer clic en Trabajos en el menú lateral izquierdo.
  2. Hacer clic en Tareas en el submenú que se ha desplegado.
  3. Hacer clic en la tarea en la que quieres añadir la actividad.

Al hacerlo se abre la ficha de la tarea. Ahora debes hacer clic en +Añadir actividad.

Sólo queda introducir el nombre de la actividad y hacer clic sobre el icono Guardar. Repitiendo desde el paso anterior, puedes añadir todas las actividades que quieras.