Cómo añadir una imagen como firma de tus mails

Fixner te permite configurar el envío de emails desde el propio software. Una de las opciones que puedes personalizar es la de incluir una imagen como firma de tus emails de respuesta, en lugar de un texto.

Lo más importante que debes tener en cuenta es que no puedes adjuntar una imagen desde tu ordenador, sino que debes tener la imagen alojada en un servidor propio (por ejemplo, la web de tu empresa).

Para insertar una imagen como firma del email de respuesta, debes seguir los siguientes pasos:

1. Hacer clic sobre ADMINISTRACIÓN en el menú lateral izquierdo.
  2. Hacer clic sobre MI EMPRESA en el submenú que se ha desplegado.
  3. Hacer clic en el botón azul EDITAR MI EMPRESA.
  4. Debes ir al bloque «Configuración envio email«

Ahora debes ir a tu web y copiar la imagen que quieres insertar como firma.

El siguiente paso es pegar la imagen en el recuadro «Firma email«.

Haz clic en «Guardar y Ver«.