Bienvenido a Fixner

Esta es la pantalla que ves cuando abres Fixner por primera vez.

Estos son los primeros pasos que deberías dar al entrar por primera vez en Fixner:

1. Cambiar tu contraseña. En tu cuenta de mail habrás recibido un mensaje de nuestro gerente fundador. Ahí se te facilita la contraseña para que puedas acceder a Fixner. Sin embargo, es una secuencia aleatoria de números y letras. Si la cambias, te resultará más fácil recordarla para iniciar sesión.
  2. Rellenar los datos de tu empresa. Así todos los documentos que generes después incluirán tanto los datos relevantes como el logo. Además, Fixner también te permite configurar el envío de mails.

Y ahora a llegado el momento de que «te hagas un Fixner a medida».

Una enorme ventaja de Fixner es que puedes configurarlo para que se adapte lo mejor posible a la forma de trabajar de tu empresa. Es más, tiene tantas opciones diferentes que puedo asegurar que pocas empresas las tendrán todas activadas.

Porque es así, puedes activar sólo las opciones o funcionalidades que necesites. Si en un futuro necesitas más, las activas sin coste alguno. De esta forma no ves en pantalla las funcionalidades que no necesitas, lo que hace que el trabajo con Fixner sea más limpio y más sencillo.

Además, Fixner también te permite modificar los distintos DATOS MAESTROS que utilizarás en las distintas operaciones que realices con el software.

Para configurar Fixner debes:

1. Hacer clic sobre ADMINISTRACIÓN en el menú lateral izquierdo.
  2. Hacer clic sobre CONFIGURACIÓN en el submenú que se ha desplegado.

Ahora mismo te encuentras en la pantalla de CONFIGURACIÓN y verás 3 pestañas en la parte superior: General, Visual y Notificaciones.

Haciendo clic en cada una de ellas vas a los tres grandes tipos de configuración que ofrece Fixner.

1. Cómo realizar la configuración GENERAL de Fixner.
  2. Cómo realizar la configuración VISUAL de Fixner. Aquí puedes:
    1. Personalizar tu página de login con la imagen que desees y el logotipo de tu empresa.
    2. Insertar el logotipo de tu empresa en la parte superior izquierda de Fixner.
    3. Personalizar las plantillas de impresión de documentos con el logotipo de tu empresa y los colores que elijas.
  3. Cómo realizar la configuración DE NOTIFICACIONES de Fixner.