Cómo incluir el logotipo de tu empresa en el menú de Fixner

Para incluir el logo de tu empresa en la parte superior izquierda de Fixner debes:

1. Hacer clic sobre ADMINISTRACIÓN en el menú lateral izquierdo.
  2. Hacer clic sobre CONFIGURACIÓN en el submenú que se ha desplegado.
  3. Selecciona la pestaña VISUAL.
  4. En el bloque «EN FIXNER», Haz clic en el icono para editar el logotipo.

Selecciona en tu ordenador la imagen que quieres incluir como logotipo. Recuerda que el tamaño recomendado es de 218×90 píxeles, con una resolución mínima de 150ppp.

Ahora verás una miniatura de tu logotipo donde antes estaba el botón de editar. En cualquier caso, sigues teniendo los botones «editar» y «borrar» por si decides cambiar las imágenes.

Cuando vuelvas a iniciar la sesión en Fixner, en la parte superior izquierda de la pantalla aparecerá el logotipo de tu empresa.