Cómo utilizar las plantillas para crear una orden de trabajo

En el caso de trabajos con unos pasos muy definidos, puedes acelerar la creación de las órdenes de trabajo utilizando las plantillas de trabajo. Para ello debes:

1. Activar la opción de plantillas de trabajo.
  2. Crear la plantilla de las tareas que se repiten en varias órdenes. Debes hacer una plantilla para cada tarea.
  3. Crea una nueva orden de trabajo. Basta con que rellenes el bloque de Información general y el de Clasificación de la orden.
  4. Busca la orden de trabajo recién creada en el la pantalla de órdenes de trabajo y haz clic.
  5. En el bloque «Tareas y Observaciones», tienes un desplegable para seleccionar las plantillas que has diseñado para la orden de trabajo. Pulsa en «Insertar tareas desde plantilla» y después selecciona la plantilla correspondiente a la orden de trabajo.

Tras seleccionar la plantilla y escribir la fecha correspondiente, haz clic en «Generar tareas».

Como puedes ver, Fixner ha creado el listado de tareas para la orden de trabajo, asignando además al trabajador responsable dichas tareas.