Cómo incluir el número de cuenta en las facturas para que el cliente pueda realizar las transferencias

Si has acordado con tu cliente la forma de pago por transferencia bancaria, es más que conveniente que en la factura y/o en el recibo aparezca el número de cuenta donde debe realizar el pago.

Para ello debes seguir los siguientes pasos:

1. Hacer clic sobre ADMINISTRACIÓN en el menú lateral izquierdo.
  2. Hacer clic sobre DATOS MAESTROS en el submenú que se ha desplegado.
  3. Busca el recuadro «Formas de Pago» y haz clic en él.

Como-crear-nueva-forma-de-pago

Ahora debes buscar todas las formas de pago que sean por transferencia. Te aconsejo utilizar el filtro para agilizar el trabajo. Ten en cuenta que cuenta como «Transferencia» la categoría del medio de pago, sin importar el nombre.

Edita cada uno de los resultados, añadiendo en el formulario de la forma de pago el número de cuenta en el que deben realizarse las transferencias.

Haz clic en «Guardar y listar».

A partir de ahora, en las facturas y recibos que emitas para tus clientes que tienen seleccionada la forma de pago por transferencia bancaria, aparecerá el número de cuenta donde realizar el pago.