Cómo generar tareas desde una plantilla

Para crear tareas utilizando las plantillas de trabajo debes:

1. Activar la opción de plantillas de trabajo.
  2. Crear la plantilla de las tareas que se repiten en el trabajo que vas a generar. Debes hacer una plantilla para cada tarea.
  3. Haz clic sobre TRABAJOS en el menú lateral izquierdo.
  4. Haz clic sobre TAREAS en el submenú que se ha desplegado.
  5. Haz clic en «Generar tareas desde plantilla».

Selecciona la plantilla de tarea en el menú desplegable y haz clic en «Generar tareas». Repite este paso para añadir más plantillas a la tarea que estás generando.

De esta forma, Fixner genera las tareas, asignándolas a trabajador responsable que aparece en la plantilla, y estableciendo las fechas de realización.