Cómo facturar varias órdenes de trabajo a la vez

Si necesitas facturar varias órdenes de trabajo a un cliente, no es necesario que generes una factura para cada orden, sino que puedes facturarlas todas juntas. Ten en cuenta que para ello debes activar la facturación múltiple de órdenes de trabajo en la configuración de Fixner.

En primer lugar, recuerda que si las órdenes pertenecen a un proyecto, este debe tener el tipo de facturación por orden de trabajo. Además, el estado de las órdenes de trabajo debe ser Aceptado.

Para facturar varias órdenes debes:

1. Hacer clic sobre TRABAJOS en el menú lateral izquierdo.
  2. Hacer clic sobre ÓRDENES DE TRABAJO en el submenú que se ha desplegado.
  3. Hacer clic sobre «Facturar Órdenes».

A continuación:

1. Selecciona el cliente, la forma de pago y el tipo de ingreso de la factura que vas a generar.
  2. Selecciona el ejercicio y la serie para la factura.
  3. Selecciona el modelo de factura.
  4. Elige cómo agrupar las líneas de la factura.
  5. Haz clic en «Siguiente paso».

Selecciona los proyectos y/o órdenes a facturar, y haz clic en «Facturar».

Fixner creará la factura según los datos que has seleccionado.

Y si quieres generar recibos para la factura, activa el módulo de Tesorería.