Cómo crear facturas con recurrencia

Para crear facturas con recurrencia en Fixner debes:

1. Tener activada la opción de recurrencia.
  2. Crear una nueva factura. En este momento sólo introduces los datos de la factura y haces clic en «Guardar».

Ahora Fixner te muestra la ficha de la factura. En el apartado de Información general aparece el módulo de Recurrencia. Haz clic en «Crear recurrencia».

En este apartado tienes varios criterios para seleccionar, vamos a verlos uno a uno:

• Frecuencia. En el menú desplegable puedes seleccionar la recurrencia de la factura (anual, mensual, semanal o diaria). Además, bajo este desplegable tienes dos opciones para crear la factura recurrente según la frecuencia elegida. En la siguiente imagen puedes ver que se ha optado por una recurrencia mensual, donde la factura se crea el último lunes de cada mes.
  • Fin. Aquí eliges cuándo quieres que finalice la recurrencia de esta factura.

Una vez has seleccionado las opciones para crear la recurrencia de la factura, debes hacer clic en Guardar.

A partir de este momento, Fixner creará automáticamente una factura recurrente según los criterios seleccionados.