Cómo insertar un formulario en una orden de trabajo

El primer paso para insertar un formulario dentro de una orden de trabajo, es crear la plantilla del formulariocrear la orden de trabajo. Si ya tienes la orden de trabajo creada (aunque esté dentro de un proyecto), pasa al siguiente paso.

Una vez la tienes creada y guardada, búscala dentro de la pantalla de gestión de órdenes de trabajo (Trabajos>Ordenes de trabajo) y selecciónala con un clic.

A continuación:

1. Haz clic sobre la pestaña Formularios.
  2. Selecciona la plantilla del formulario en el menú desplegable.
  3. Haz clic sobre Generar entrada formulario.

Fixner genera el formulario para que tanto el trabajador como el cliente rellenen los campos necesarios. Por último, haz clic en Guardar y listar.

El formulario y la información introducida ya están guardados en Fixner. Puedes consultarlo haciendo clic en la pestaña Formularios de la orden de trabajo.