Cómo convertir un cliente potencial en cliente desde la app móvil

Ha llegado el momento en que un cliente potencial confirma que desea contratar los servicios de tu empresa y convertirse en cliente. ¿Sabes que realizar este paso con la app móvil de Fixner es realmente sencillo?

En su momento diste de alta la ficha del cliente potencial para así realizar su descubrimiento y seguimiento. Si rellenaste correctamente este primer formulario, convertir al cliente potencial en cliente es tan sencillo como hacer clic.

1. Debes ir al listado de clientes potenciales.
  2. Hacer clic en el cliente potencial que deseas convertir.
  3. Hacer clic en el botón para convertir.

Al hacer esto, los datos del cliente potencial se utilizan para rellenar la ficha de cliente . Si rellenaste a conciencia la ficha del cliente potencial, muchos de estos campos aparecerán completos. Solo tendrás que rellenar los datos de venta necesarios. En cualquier caso, en el enlace tienes una breve descripción de los distintos campos de este nuevo formulario.

Una vez tengas el formulario completado, haz clic en Guardar.