Cómo actualizar la cuenta bancaria de tu empresa

En ocasiones tu empresa cambia de Banco y, por tanto, debes modificar el número de cuenta en los datos de tu empresa.

Esto puede parecer tan sencillo como editarlo, pero no. Esto no es correcto, ya que se pierde el historial de movimientos y tampoco se puede volver a imprimir ninguna factura antigua.

Para actualizar el número de cuenta de tu empresa y que todo funcione correctamente, haz clic en Mi Empresa, en el menú superior derecho.

Ahora estás en la pantalla «Mi Empresa». En la siguiente imagen verás que aparece un número de cuenta activo, que es el que quieres cambiar. Haz clic en Editar Mi empresa.

Ahora haz clic en Añadir otra cuenta bancaria.

Rellena los datos de la nueva cuenta bancaria y haz clic sobre Activa. Recuerda también desactivar la antigua cuenta.

Haz clic sobre Guardar y Ver.

A partir de ahora en el apartado de Cuenta Bancaria puedes ver las dos cuentas que tienes dadas de alta, pero sólo una de ellas está activa, por lo que será la que se use en Fixner.