Cómo crear un nuevo tipo de gasto

Para crear un nuevo tipo de gasto:

1. Haz clic sobre ADMINISTRACIÓN en el menú lateral izquierdo.
  2. Haz clic sobre DATOS MAESTROS en el submenú que se ha desplegado.
  3. Haz clic en el bloque TIPO DE GASTO.

Haz clic sobre Nuevo Tipo.

En esta pantalla verás un formulario con 4 campos a rellenar. Como en todos los formularios de Fixner, la información obligatoria aparece marcada con un asterisco (*). Vamos a verlos uno a uno:

• Código (*): Es el código con el que identificas el tipo de gasto.
  • Nombre (*): Es el nombre del tipo de gasto.
  • Cuenta Contable: Es la cuenta desde la que se hace el pago del gasto.
  • Descripción: Escribe una breve descripción que defina el tipo de gasto que se está creando.