Cómo eliminar la recurrencia de una orden de trabajo

Puede ser que tengas creada en Fixner una orden de trabajo con recurrencia, pero quieras detener esta recurrencia para que no se sigan generando nuevas órdenes de trabajo de forma periódica.

Para ello debes:

1. Hacer clic sobre TRABAJOS en el menú lateral izquierdo.
  2. Hacer clic sobre Órdenes de trabajo en el submenú que se ha desplegado.
  3. Seleccionar la orden de trabajo para la que quieres eliminar la recurrencia.

A continuación, en la ficha de la orden de trabajo, en el apartado Recurrencia, haz clic en Parar.

Confirma que deseas parar la recurrencia.

A partir de este momento no se generarán nuevas órdenes de trabajo de forma periódica.