Cómo crear un nuevo tipo de tarea

Para crear un nuevo tipo de tarea debes:

1. Hacer clic sobre ADMINISTRACIÓN en el menú lateral izquierdo.
  2. Hacer clic sobre DATOS MAESTROS en el submenú que se ha desplegado.
  3. Hacer clic sobre el bloque Tipo de tarea.

En esta pantalla tienes los tipos de tareas ya creados en Fixner. Ahora haz clic sobre +Nuevo tipo.

Rellena el siguiente formulario. Como en todos los formularios de Fixner, la información obligatoria aparece marcada con un asterisco (*):

• Código (*): Da un código al tipo de tarea.
  • Orden (*): Asigna un orden.
  • Nombre (*): Asigna un nombre al tipo de tarea.
  • Color (*): Selecciona y asigna un color al tipo de tarea.
  • Avatar (*): Selecciona una opción en el menú desplegable.
  • Descripción: Agrega una breve descripción.

Por último, haz clic en Guardar y listar.