Cómo añadir un aviso en una ficha de cliente

Para añadir un aviso en una ficha de cliente debes:

1. Hacer clic sobre VENTAS en el menú lateral izquierdo.
  2. Hacer clic sobre CLIENTES en el submenú que se ha desplegado.
  3. Hacer clic sobre el cliente en el que quieres añadir el aviso.

A continuación, haz clic en + Nueva Nota.

Al crear la nota, selecciona Aviso en el Tipo de nota. Añade también en el Asunto el aviso que quieres crear y haz clic en Guardar.

A partir de este momento, cuando selecciones a este cliente para crear un presupuesto, un trabajo, etc te aparecerá un recuadro con el aviso creado.