Cómo transformar un cliente potencial en cliente

Ha llegado el momento en que un cliente potencial confirma que desea contratar los servicios de tu empresa y convertirse en cliente. ¿Sabes que realizar este paso con Fixner es realmente sencillo?

En su momento diste de alta la ficha del cliente potencial para así realizar su seguimiento. Si rellenaste correctamente este primer formulario, convertir al cliente potencial en cliente es tan sencillo como hacer clic.

De modo que ves a la pantalla de seguimiento de clientes potenciales y haz clic en el icono de la rueda dentada que aparece a la derecha de la fila del cliente potencial que vas a transformar.

Al hacer esto, los datos del cliente potencial se utilizan para rellenar la ficha de cliente. Si rellenaste a conciencia la ficha del cliente potencial, muchos de estos campos aparecerán completos.

En cualquier caso, a continuación tienes una breve descripción de los distintos campos de este nuevo formulario.

Si tienes dudas respecto a cómo hacerlo, te aconsejo que leas el artículo «Cómo dar de alta un cliente».

Una vez tengas el formulario completado, haz clic en «Guardar y listar».