Cómo registrar una entrada/salida en el registro de jornada

En este artículo vas a descubrir cómo registrar entradas o salidas en el registro de presencia de Fixner. Para poder realizar estas acciones con Fixner debes tener activada la opción de registros de presencia.

Para utilizar el registro de presencia debes seguir los siguientes pasos:

1. Abre tu sesión en Fixner.
  2. Haz clic sobre Trabajos en el menú superior.
  3. Selecciona Registros de jornada en el submenú que se ha desplegado.
  4. Haz clic sobre Registrar entada/salida de jornada.

Entonces aparece la pantalla personal de la persona que inició la sesión en Fixner. Haz clic en el botón verde Registrar jornada:

A continuación, Fixner te muestra la información del Registro realizado:

Para registrar la salida, solo necesitas repetir los primeros pasos de este artículo. La única diferencia es que ahora se registrará una salida. Además, si tienes activada la opción de trabajos en curso, al seleccionar la casilla que se muestra en la imagen inferior, podrás cerrar los trabajos abiertos al mismo tiempo que registras la salida de presencia.

Al registrar la salida, Fixner calculará el tiempo transcurrido de la jornada. Para consultar toda la información sobre tus registros y tiempos, debes situarte sobre el icono de tu avatar, ubicado en la parte superior izquierda de Fixner. Para acceder a tu perfil haz clic en tu nombre de usuario.