Cómo insertar colaboradores en los presupuestos

Para insertar un colaborador en un presupuesto debes:

1. Tener creado el presupuesto.
  2. Selecciona el presupuesto en el que quieres añadir el colaborador.
  3. En la pantalla del presupuesto, haz clic sobre +Asignar colaborador e introduce el nombre del trabajador que quieres que sea colaborador del presupuesto.

Haz clic sobre Guardar. A partir de ahora, el colaborador recibirá las notificaciones del cambio de estado del presupuesto. Además, si tiene el permiso activado, podrá editar el presupuesto.