Cómo crear un nuevo trabajador

Para crear un nuevo trabajador debes seguir los siguientes pasos:

1. Ir al menú de trabajadores: Trabajos>Trabajadores.
  2. Hacer clic sobre Crear trabajador.
  3. Rellenar el formulario correspondiente.

En esta pantalla verás 6 bloques de información a rellenar para crear la oferta. Como en todos los formularios de Fixner, la información obligatoria aparece marcada con un asterisco (*). Vamos a verlos uno a uno:

Datos del trabajador

Como-crear-nuevo-trabajador

• Código: Es el código con el que se guardará este trabajador en la base de datos de Fixner.
  • NIF del trabajador.
  • Nombre (*)
  • Primer apellido
  • Segundo apellido
  • Tratamiento
  • Tipo trabajador (*): Empleado o subcontratado.
  • Cargo del trabajador dentro de la empresa.
  • Departamento al que pertenece el trabajador.
  • Avatar (*): Selecciona en el menú desplegable un icono con el que podrás identificar rápidamente a este trabajador.

Costes del trabajador

Introduce el coste por hora de este trabajador. Para ayudarte en este punto, aquí tienes algunos consejos para calcular el coste por hora de tus trabajadores.

Dirección

Introduce la dirección física del trabajador.

Teléfono

Introduce el teléfono de contacto del trabajador.

Contacto electrónico

Introduce el correo electrónico de contacto del trabajador.

Observaciones

Escribe aquí las observaciones que consideres oportunas relativas a este trabajador.

Cuando tengas toda la información introducida, debes hacer clic en «GUARDAR«.

Tu trabajador ya está creado. Ahora puedes darle permiso de usuario para realizar acciones en Fixner.