Cómo iniciar un trabajo en curso desde la app móvil

En este artículo vas a descubrir cómo iniciar un trabajo en curso desde tu móvil.

Para ello, debes tener instalada la app de Fixner en tu móvil.

Para iniciar un trabajo en curso debes seguir los siguientes pasos:

1. Abrir tu sesión en la app móvil de Fixner.
  2. Hacer clic en el menú superior.
  3. Hacer clic en Trabajo en curso.

En la siguiente pantalla, haz clic sobre el tipo de trabajo que quieras iniciar (proyecto, orden de trabajo o tarea). Puedes seleccionar un servicio con el que se ceará el registro.

A continuación, busca el nombre del trabajo a iniciar.

En la imagen inferior verás que se va a iniciar una nueva tarea llamada «Edición nueva web».

Haz clic en el botón de Iniciar trabajo.

Al hacerlo, verás cómo Fixner ya ha comenzado a contar el tiempo de trabajo.