Cómo firmar una orden de trabajo desde la app móvil

Para firmar una orden de trabajo fuera de la oficina debes tener instalada la app de Fixner en tu móvil.

A continuación, debes seguir los siguientes pasos:

1. Hacer clic en el menú superior izquierdo.
  2. Hacer clic en Órdenes en el submenú que se ha desplegado.
  3. Deslizar hacia la izquierda la orden de trabajo deseada.
  4. Hacer clic en Firmar.

Tu cliente ya puede firmar la conformidad del trabajo realizado en la pantalla del móvil. Una vez haya firmado, haz clic en Continuar.

El siguiente paso es agregar una nota a la firma de la orden de trabajo. Rellena los campos necesarios y haz clic en Guardar.