Cómo crear una incidencia desde la app móvil

Para crear una incidencia desde la app debes:

• Hacer clic en el botón «Menú» que se encuentra en el lado superior izquierdo.

• Hacer clic en Incidencias.

• Hacer clic en el botón de «Crear».

Al hacerlo, llegarás al siguiente formulario. Vamos a ver los campos uno a uno:

• Información General
    • ¿Qué pasa?: Nombre de la incidencia.
    • Describe un poco más: Agrega una breve descripción del problema.
  • Proyecto: Selecciona el proyecto en el menú desplegable.
  • Cliente: Si el proyecto tiene un cliente asignado, Fixner rellenará automáticamente este campo. En caso contrario, selecciona el proyecto en el menú desplegable.
  • Activo: Si es necesario, puedes asociar la incidencia directamente a un activo en concreto.

• Detalles:
    • Tipo de incidencia: Selecciona el tipo de incidencia en el menú desplegable.
    • Prioridad: Selecciona la prioridad en el menú desplegable.
    • Fechas: Selecciona las fechas de creación y vencimiento.

Cuando tengas todos los campos cumplimentados, haz clic en el botón de guardar.