Cómo consultar los informes y el cuadro de mandos del Proyecto

Además de los Paneles e Informes que tienes en Fixner para conocer el estado de tus trabajos, la facturación y el desempeño de tu empresa en general, también puedes consultar esta misma información para tus proyectos.

Para consultar estos informes debes acceder al proyecto en cuestión y a continuación:

1. Haz clic en Paneles en el menú contextual izquierdo.
  2. Haz clic en Cuadro de mandos en el submenú que  se ha desplegado.

A continuación, desplázate por las pestañas para ir consultando la información y las diferentes gráficas. Para consultar informes haz clic en Informes y selecciona el informe en Cargar informe.