Cómo configurar el menú crear de tu pantalla de inicio desde la app móvil

Dentro de la app móvil de Fixner tienes la posibilidad de configurar el botón crear. Esta configuración dependerá del parámetro establecido en la versión web, por defecto será usuario. Para modificar la configuración consulta el artículo «Cómo establecer la configuración personalizada de tu dashboard en la app móvil«.

Para personalizar tu pantalla de inicio debes:

1. Hacer clic en Configura tu dashboard.
  2. Hacer clic en la parte inferior en Menú crear.
  3. Escoge y ordena los accesos que deseas añadir y haz clic en botón confirmar.

Una vez confirmado ya podrás ver los cambios en tu pantalla de inicio.