Acciones Maestras: Generar plantilla de trabajo al cambiar el estado de un pedido de compra

Para crear una acción maestra en la que se genere una plantilla de trabajo al cambiar el estado de un pedido de compra debes:

1. Hacer clic en ADMINISTRACIÓN en el menú lateral izquierdo.
  2. Hacer clic en ACCIONES MAESTRAS en el submenú que se ha desplegado.
  3. Hacer clic sobre +Nueva acción.

A continuación se abre un pequeño formulario. Como en todos los formularios de Fixner, los campos obligatorios están señalados con un asterisco (*). Vamos a verlos uno a uno:

• Código (*): Escribe un código para la acción maestra que estás creando.
  • Nombre (*): Da un nombre a la acción maestra.
  • DescripciónEs recomendable agregar una descripción que diga qué hará exactamente la acción maestra.
  • Tipo de acción (*): Selecciona «Generar plantilla de trabajo» en el menú desplegable.
  • Relacionado con (*):  Selecciona «Pedido de compra» en el menú desplegable.
  • Estado inicial (*): Selecciona el estado inicial en el menú desplegable.
  • Estado final (*): Selecciona el estado final en el menú desplegable.
  • Plantilla de trabajo (*): Selecciona la plantilla de trabajo que quieres generar. Recuerda que puedes generar plantillas de proyecto, de órdenes de trabajo y de tareas.

Haz clic en Guardar y Listar.

La siguiente imagen muestra una acción maestra en la que se generarán las acciones de la Plantilla de trabajo Prueba cuando el estado de un pedido de compra pase de Pendiente de Recibir a Recibido.

Puedes crear distintas acciones maestras para generar plantillas de trabajo combinando diferentes opciones de estado inicial y final.