Cómo iniciar un trabajo en curso desde la app móvil

En este artículo vas a descubrir cómo iniciar un trabajo en curso desde tu móvil.

Para ello, debes tener instalada la app de Fixner en tu móvil.

Para iniciar un trabajo en curso debes seguir los siguientes pasos:

1. Abrir tu sesión en la app móvil de Fixner.
  2. Haz clic sobre el botón Trabajos en curso activos en la pantalla inicial de la app de Fixner. Haz clic sobre el icono Iniciar trabajo.

En la siguiente pantalla, haz clic sobre el tipo de trabajo que quieras iniciar (proyecto, orden de trabajo, tarea o servicio). Puedes haber creado con anterioridad el trabajo desde un pc con Fixner, o haberlo hecho desde la propia app (en el caso de órdenes de trabajo y tareas).

A continuación, busca el nombre del trabajo a iniciar.

En la imagen inferior verás que se va a iniciar una nueva tarea llamada «Edición nueva web».

Haz clic en el botón de Iniciar trabajo.

Al hacerlo, verás cómo Fixner ya ha comenzado a contar el tiempo de trabajo.