Cómo modificar el ejercicio fiscal al cambiar de año

El cambio de año supone también un cambio en el ejercicio fiscal de cara a la tesorería de tu empresa. Para realizar este cambio en Fixner debes:

1. Crear el nuevo ejercicio fiscal.
  2. Hacer clic sobre ADMINISTRACIÓN en el menú lateral izquierdo.
  3. Hacer clic sobre DATOS MAESTROS en el submenú que se ha desplegado.
  4. En Configuración General, busca la sección Ejercicio y Serie.
  5. En el menú desplegable de Ejercicio, puedes seleccionar el ejercicio que quieres establecer por defecto.