Cómo generar recibos de cobro

Para crear el recibo de cobro de una factura, debes:

1. Hacer clic sobre FACTURAS en el menú lateral izquierdo.
  2. Seleccionar la factura para la que quieres generar los recibos. Comprueba que su estado es “Abierta”.

1. Hacer clic en el icono “Generar recibos”. Fixner generará los recibos correspondientes en función de la forma de pago acordada con tu cliente.

Para consultar los recibos recién generados, desplázate por la pantalla hacia la zona inferior.

En la imagen anterior puedes ver dónde aparecen los recibos recién generados.