Cómo eliminar o borrar recibos emitidos

Fixner te permite eliminar o borrar recibos de forma directa, o desde una factura.

Recuerda que para poder trabajar con recibos, debes activar el módulo de Tesorería.

Cómo eliminar o borrar recibos de forma directa

Para eliminar o borrar recibos de forma directa debes:

1. Hacer clic sobre TESORERÍA en el menú lateral izquierdo.
  2. Hacer clic sobre RECIBOS DE COBRO/RECIBOS DE PAGO en el submenú que se ha desplegado.
  3. Buscar el recibo que quieres eliminar y hacer clic sobre el icono de la papelera.

Cómo eliminar o borrar recibos desde una factura

Para eliminar o borrar recibos desde una factura debes:

1. Hacer clic sobre FACTURACIÓN en el menú lateral izquierdo.
  2. Hacer clic sobre FACTURAS en el submenú que se ha desplegado.
  3. Hacer clic sobre la factura cuyos recibos quieres eliminar

Desplázate por la pantalla hasta llegar al bloque Recibos. Haz clic sobre el icono de eliminar en los recibos que quieras borrar. Confirma que deseas eliminar el recibo.