Controla tus recibos con el calendario de vencimientos

Una forma rápida y visual de controlar el estado de tus recibos es el calendario de vencimiento de Fixner.

Para consultarlo, debes tener activado el módulo de tesorería (este módulo es necesario para trabajar con recibos)

Después debes:

1. Hacer clic sobre Tesorería en el menú lateral izquierdo.
  2. Hacer clic sobre Cal. vencimientos en el submenú que se ha desplegado.

La imagen anterior te muestra un calendario de vencimientos. Gestionar la información de esta pantalla es muy fácil sabiendo que:

• En verde aparecen los recibos de cobro
  • En rojo aparecen los recibos de pago
  • Los recibos ya cobrados o pagados aparecen tachados

Así, de un simple vistazo puedes ver qué recibos tienes pendientes de cobrar y/o pagar, y cuáles son los que vencen próximamente.