Cómo realizar el registro de presencia con el código QR

Antes de poder realizar el registro de presencia de esta forma, es necesario tener activado el acceso mediante código QR y tener creado un código QR para el usuario que accede. Además, debes acceder a Fixner con el código QR.

Registrar una entrada

Para registrar una ENTRADA en el registro de presencia:

1. Selecciona el trabajador para el que se quiere registrar la entrada de presencia.
  2. Escanea el código QR con el lector de QR.

De esta forma, la entrada del usuario ha quedado registrada.

También puedes hacer clic sobre el botón verde, pero de esta forma no se hace uso del código QR.

Registrar una salida

Para registrar una SALIDA en el registro de presencia:

1. Selecciona el trabajador para el que se quiere registrar la entrada de presencia.
  2. Escanea el código QR con el lector de QR.

También puedes hacer clic sobre el botón verde, pero de esta forma no se hace uso del código QR.