Cómo iniciar y parar trabajos en curso con el código QR

Antes de poder utilizar esta funcionalidad, es necesario tener activado el acceso mediante código QR y tener creado un código QR para el usuario que accede. Además, debes acceder a Fixner con el código QR.

Antes de crear la orden de trabajo, comprueba que has generado los códigos QR para cada uno de los servicios que incluye.

Una vez creada la orden de trabajo, haz clic en Imprimir Orden QR.

La siguiente imagen te muestra la orden de trabajo. Tan solo falta imprimirla y llevarla al lugar de trabajo. Para iniciar el trabajo, escaneas el código QR de la izquierda.

Para parar el trabajo, escaneas el código QR de la derecha.

ATENCIÓN: Ten en cuenta que para que aparezcan los códigos QR en la orden de trabajo debes solicitar una adaptación de plantillas de documentos en Fixner. Para más información, escribe un mail a soporte@fixner.com