Cómo dar de alta una incidencia

Para dar de alta una incidencia debes:

1. Hacer clic sobre TRABAJOS en el menú lateral izquierdo.
  2. Hacer clic sobre INCIDENCIAS en el submenú que se ha desplegado.
  3. Hacer clic en Crear Incidencia.

En esta pantalla verás 5 bloques de información a rellenar para crear la incidencia. Como en todos los formularios de Fixner, la información obligatoria aparece marcada con un asterisco (*). Vamos a verlos uno a uno:

Información General

En este apartado introduces la información de la incidencia que necesitas crear:

• Código (*): El código de la incidencia es generado automáticamente por Fixner. De esta forma tendrás ordenadas todas tus incidencias y simplificarás el día a día.
  • Nombre: Es el nombre con el que identificas la incidencia.
  • Proyecto: Aquí puedes relacionar la incidencia con un proyecto de trabajo.
  • Cliente (*): Si aún no tienes creada una ficha para este cliente, puedes introducir aquí su nombre y editar su ficha de cliente posteriormente.

Datos incidencia

En este apartado debes seleccionar en los distintos menús desplegables:

• Responsable (*): El responsable de gestión de la incidencia: esta información es importante de cara a facilitar el seguimiento interno del trabajo de tu empresa.
  • Prioridad incidencia(*): Selecciona en el desplegable la prioridad de la incidencia.
  • Tipo incidencia (*): Selecciona el tipo de incidencia. Puedes crear los tipos de incidencias desde Datos Maestros.

Fechas

Introduce aquí todas las fechas relacionadas con la incidencia:

• Fecha (*): Fecha de creación de la incidencia.
  • Hora: Hora de creación de la incidencia.
  • Fecha vencimiento (*): Fecha en la que debería estar resuelta la incidencia.
  • Hora vencimiento: Hora en la que debería estar resuelta la incidencia.
  • Fecha finalización: Fecha real en la que se resuelve la incidencia.
  • Hora finalización: Hora real en la que se resuelve la incidencia.

Descripción

En este apartado puedes escribir una descripción más o menos detallada de la incidencia que estás creando.

Su editor de textos te permitirá que la información tenga el aspecto que desees.

Actuaciones

Redacta aquí las medidas de actuación para resolver la incidencia con la mayor brevedad posible.

Su editor de textos te permitirá que la información tenga el aspecto que desees.