Cómo crear un informe con los datos del modelo 347

Para obtener un informe en Fixner con la información necesaria para cumplimentar el modelo 347 debes:

1. Hacer clic en INFORMES en el menú lateral izquierdo.
  2. Hacer clic sobre Modelo 347.

A continuación, aparecen 3 campos a rellenar:

1. En el primero debes introducir el año para el que deseas obtener el informe.
  2. En el segundo debes escribir:
    • 0, si tu empresa no tiene delegaciones con distinto CIF.
    • 1, si tu empresa tiene delegaciones con CIF diferentes.
  3. En el tercero debes introducir (si procede) el nombre de la delegación.

Haz clic en Ejecutar informe.

Al hacer clic, Fixner te muestra por separado el listado de clientes y de proveedores cuyo total de facturación supera los 3.005,6€.

En ambos casos, para obtener el listado en formato Excel, haz clic sobre Export XLS.